?

Log in

No account? Create an account

doomear

Посвящается свету, благодаря которому я сохраняю память событий моей жизни

Previous Entry Share Next Entry
в темноте
doomear
doomear

Пошла уже третья или четвертая неделя как я остался без монитора и потерял доступ к своему системнику с 5 терабайтами. Начинаю задумываться о необходимости сетевого хранилища.  Первую неделю верилось, что починят быстро и к обработке фотографий из равов старался не притрагиваться. К третьей уже приноровился на ноуте  обрабатывать фото и собрал за выходные две тумбочки.


  • 1
А что есть надежда на починку? Может лучше новый купить, чем так мучиться?

ну как недели 2 назад я оплатил заказ детали и ремонт вот теперь в ожидании, а новый монитор около 25 тысяч (я про монитор от 20 дюймов и на sips матрице).

а что такого в этой матрице,что принципиально брать только такой?

матрицы TN и IPS передают хуже цвета, диапазон яркостей уже. Профессиональные мониторы для графики делают на матрице super ips (sips).

замечание понял.. поверю на слово..
однако,понимаешь в чем дело, не все могут себе такой купить, в офисах обычно тоже стоят самые простые модели.. и что получается?
ты на своем хорошем мониторе сделаешь такую "конфетку с рюшечками и бантиками", а на обычных, дай бог увидят разницу между конфеткой и оберткой..
ну и опять же, калибровка.. у всех по своему..это грустно

Понимаю, но смотришь на мониторе картинку а фотография только на бумаге. Так вот и готовишь для печати а не для просмотра.

  • 1